Gala1 banner1000x300
Продажа квартир на первом этаже. Хороша ли квартира на первом этаже? Однокомнатная квартира на первом этаже. Полезные самоделки для дома. Самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Оформление покупки авто. Быстрое оформление договора купли продажи авто. Порядок оформления авто. Кредит на развитие бизнеса. Где взять кредит для бизнеса. Кредит на развитие малого бизнеса. Уроки создания сайта на joomla. Лучшие joomla уроки бесплатно. Joomla интернет магазин уроки.
Joomla seo плагины. Joomla seo оптимизация. Настройка seo joomla. Ремонт дома своими руками. Как начать строить дом своими руками. Строительство дома с нуля. Seo продвижение сайтов. Качественная seo оптимизация сайта. Seo оптимизация своими руками.

Акция

joomla

Новости

ПАРТНЕРЫ

COSMOPROFBeauty Eurazia2014

InterCHARM Невские Берега
REDKEN REDKEN

WELLADANE

Sybaritic  ESTEL

MATRIXMaletti

ALCINA VOLOS-LUX

FormulaProfi Elier  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Flag Counter

 

 

 

 

3D пол в интерьере.

Современные технологии позволяют творить чудеса. Хотите, чтобы в вашем помещении плавали дельфины, диван стоял на морском побережье, огромная карта полушарий лежала прямо на полу?

 

Все эти возможности дают наливные 3d полы. Декоративные наливные полы – это совершенно новое слово в современном интерьере.

Сегодня данный способ обновления полов получает заслуженную популярность, так как имеет массу преимуществ перед традиционными вариантам. Дизайнеры интерьеров создают все новые и новые технологии, заимствуют идеи из других областей технологического прогресса, что в итоге дает удивительные результаты.

 

Современные дизайнеры используют данный вид полов для создания ярких, неповторимых интерьеров. Изюминкой 3D полов является рисунок, который если посмотреть под определённым углом, создаётся иллюзия объёмности изображения.

Правильный выбор изображения для 3D пола – первый этап для создания эксклюзивного интерьера. Наливные 3D полы часто используют для оформления коммерческих заведений, где важно запомниться и произвести впечатление. Эффектнее всего такой  пол  будет смотреться в помещениях, где мало мебели и много открытого пространства.

Для его создания в большинстве случаев используют полимерные покрытия на основе полиуретановых или эпоксидных смол с различной степенью шероховатости и толщины. Компоненты, входящие в состав декоративных наливных полов, не содержат токсичных материалов и веществ, которые могут вызвать аллергическую реакцию. 

Для изготовления декоративных наливных полов применяется сложная технология. Начинают процесс подготовки основания пола при помощи самовыравнивающих наливных  смесей. Бетонное основание, на которое наносится 3D пол должно быть идеально ровным.

Обеспыливание поверхности проводится на всех этапах роботы с помощью промышленных пылесосов. Для усиления адгезии, выравнивания и впитывания поверхности, проводится грунтование специальной грунтовкой для наливного пола. После того как слой полностью высохнет, его тщательно шлифуют, добиваясь идеально ровной и гладкой поверхности.

Затем начинается этап нанесения 3 D картинки на  пол. Плотная основа с изображением в виде полотна раскладывается на  полу и приклеивается. В дизайне 3d пола можно использовать любое изображение: красивый рисунок, логотип компании, фотографии, геометрические фигуры.

Технология позволяет даже использовать дерево, камень или металл при устройстве наливных полов – они очень хорошо смотрятся в прозрачном полимере. После наклейки рисунка, пол покрывается слоем прочного материала и сушится. Сверху наносится финишный слой наливки, толщиной 1,5-5 мм.

 

Все эти работы нужно проводить при температуре в помещении не ниже +5°С и не выше +25°С и относительной влажности воздуха примерно 60%. Через 5-6 дней, когда пол полностью высохнет, можно приступать к его полировке. Получается удивительный эффект отражения и очень сочный цвет рисунка.

Главный плюс и достоинство 3D наливного пола это:

  • долговечность, минимальный срок его службы - 40 лет. Износостойкий лак значительно увеличивает сроки эксплуатации полов, надежно защищая лицевой слой от абразивного износа. Наливные полы не возможно поцарапать, каблуками и когтями животных;
  • полы гигиеничны, уборка их легка и проста, они не нуждаются в обработке специальным составом, так как легко моются обычной водой;
  • Вид наливного пола чрезвычайно эстетичный, так как имеется приятный блеском, отсутствуют швы и зазоры.
  • Пол прекрасно сцепляется с любым основанием;
  • 3D полы полностью пожаробезопасные, вследствие изготовления из трудновоспламеняемых, трудногорючих материалов;
  • наливные полы влагостойки, имеют повышенную химическую стойкость.

Эксклюзивные 3D наливные полы могут быть разной текстуры, любой расцветки или сочетания оттенков, с рисунком абсолютно любого содержания и сложности.

 

Несмотря на простоту описанных работ, их монтаж – это сложная, ювелирная работа, подвластна только квалифицированным специалистам.

С прошлого века технологии шагнули далеко вперед, любой рисунок, фотография и даже предметы, могут лечь в основу вашего эксклюзивного пола, будь то поле ромашек или морской штиль, имитация дорого паркета или натурального камня. Всё это не чудеса, а реальность.

На сегодняшний день наливные 3D полы являются самым современным покрытием, которое уже заслужило признание по всему миру. Подобная технология позволяет оставлять далеко в прошлом одноточечную перспективу, картинку на таком пол хорошо и четко видно под любым ракурсом. Судите сами!

 

София Терновская - Pbg  

Оцените материал
(5 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Дизайн кабинета косметологии

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены